Экспромт к Новому Году!

Белоключевский Сергей
Год начните без греха,
Зло оставьте в прошлом!
Год грядущий – Петуха-
Должен быть хорошим!
Нам здоровья, счастья, благ
Он накукарекал.
Жить без войн и передряг
До скончания века!
Чтоб родные и семья
Были вместе рядом!
И мне кажется, друзья,
Лучшего не надо!
С НОВЫМ ГОДОМ!