Новый год - не за горами...

Влад Островский
В Новый год, конечно, вспомним,
Про друзей, что - "...с печки -бряк", .
Чаем кружки мы наполним,
Если  кончится коньяк.

Новый год - не за горами...
Что же будет завтра с нами?