Благоговею пред Тобой, Господь!

Светлана Сёмина
Благоговею пред Тобой, Господь!
За ту Любовь, что дал Ты мне!
Всегда незримо Ты со мной,
Я в благодарности к Тебе!
За каждый миг благодарю!
За каждое мгновение!
Тебя так сильно я Люблю!
Я вся в благодарении!


изображение из интернета