Тем кто несчастно влюблён...

Апрельский Роман
Как красиво мерцание звёзд над луной,
Этот сказочный вечер коротать мне одной.
Что так сердце кольнуло, как будто иглой.
Может это любимый быть хочет со мной?!
Может, думает лишь обо мне вечерами,
И не спится ему, тихо плачет ночами.
Ах зачем это всё, кто придумал статью?
По которой, попал мой любимый в тюрьму.
Будь ты проклята злая, как волк, ИТК
 Уморить в тебе можно стального быка.
Я сегодня умоюсь рекой горьких слёз,
Я сегодня стихи превращу в строки проз.
От того мне печали сломался предел,
Что любимый, устроив побег, снова сел.
Что же делать теперь, гражданин старшина?
«Ждать родная, ещё семерик пацана…….»