Мы

Штуда
Если хочешь быть со мной?
Будь!
Будь рядом, обнимай, целуй.
Позволь и мне быть вместе с тобой.
Знаю. Верю. Я тебе нужна.
Пусть будут открыты двери,
Нас не разлучит проказница судьба.
Докажем мы друг другу -
Что не разойдемся никогда.
Мы скроемся в ночи, мы вместе улетим.
Ты только душу мою, полюби,
И разгорится сильней,
Огонь нашей любви.