Исповедь настоящей красотки

Апрельский Роман
Я сладкая как шоколадка,
Как мёда сладок первый сбор.
На сильных мальчиков я падка,
Ведь слабые несут лишь вздор.
Пусть тот меня лишь завоюет,
Кто честь имеет, кто не пьян,
Кто жизнь улыбкою малюет,
Кто видит душу, а не стан...
Да, я красива, как богиня,
Да, я имею вас мужчин.
Господь мне выбрал это имя,
И он присвоил этот чин.
Не пяльте глаз свой мне на ноги,
И на груди мне нет креста.
А вы, что держите остроги,
Не купите ни в жизнь меня.
Хоть олигарх ты, хоть нефтяник,
Хоть ездишь на авто Maybach.
Не нужен мне алмазный приник,
Ведь всё пройдёт, со словом «ах»….
Меня достоин тот лишь парень,
Будь он хоть токарь, хоть столяр,
Кто в душу не кладёт окалин,
И с кем вдохну любви угар….