C Новым 2017 годом!!!

Лилла Джая
До Нового года осталось чуть-чуть…
Хочу попросить об одном:
Оставьте обиды в минувшем году,
Откройте для радости дом,
Для счастья, достатка,
Для новых идей,
Здоровья, любви и везения.
От чистого сердца желаю, друзья,
Бескрайнего вдохновения
К творчеству, к жизни,
К добрым делам,
К тёплым улыбкам прохожим –
Пусть пополняется жизни казна
Каждый день чем-то хорошим!