Ты позвонишь

Татьяна Ивановна Кузнецова
Ты позвонишь.
Но твой звонок
Сорвётся в городе бессонном.
Я отключила телефоны,
Чтоб дозвониться ты не смог.

Мы повернули время вспять.
Нам Новый год не стал преградой.
Но я пораньше лягу спать,
И вот  будить меня - не надо.

31.12.16