Каламбурный диалог ежа и лося

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог драчливого ежа и миролюбивого лося о длительности жизни

- Тебе от меня на орехи ДОСТАЛОСЬ,
Макаром таким не дотянешь ДО  СТА, ЛОСЬ!
- В лесу всех валтузишь, гнобишь, ДОСТАЁШЬ.
Подумай, дотянешь ли сам ДО  СТА, ЁЖ?