Новогоднее

Вл Митюк
Ночь настала, день потух.
Клюнул жареный петух.

Клюнул носом алконавт,
На орбите – космонавт,

Майонеза ждет салат,
Вилки выстроились в ряд,

В Новый год у нас с утра
На столе стоит икра!

Только шоколад из пальмы –
Мы такого не желали.

Мандарины, марципан,
Горка яблок и банан!

Под курантов рьяный бой
Льем шампанское рекой!

А потом все перемелет
Угадали – это телек!

Надоевшим конфетти…
Выключаем. Не грусти!