Бегут по улицам трамваи...

Александр Зрячкин
Бегут по улицам
Трамваи.
Их звук привычнее
Всего.
А счастье всё-таки
Бывает,
Когда поверится
В него.
И в новый год ему
Поверишь,
Как только в радужном
Пути
Один трамвай
Откроет двери,
К любви спеша тебя
Везти...