Милая, мечты твои не чудо

Валентин Киреев 2
С явною надеждой на успех,
Ставишь ты передо мной задачу –
Я хочу не хуже, чем у всех,
Яхонты, меха, машину, дачу!

Милая, всё это под рукой,
И мечты твои совсем не чудо –
Встреть со мною ночку над рекой,
И увидишь небо в изумрудах!