Песня про площадь Восстания

Наталья Коноплёва -Юматова
На площади Восстания,
На сквере небольшом
С товарищем гуляли мы
Полста назад — вдвоём.

Лет через сорок встретились —
Позвали на помин —
И никакого трепета,
И не был он своим!

Хороший он отец и муж —
Да вот не для меня.
Спасибо, что сыграли туш,
С другим соединя!

Спасибо, что нас развела
Провидица-судьба!
Дороги снегом замело,
Но скверу я — люба...
26.12.16