про фальш

Александр Зингман
Есть в каждый момент ощущение,
что песню испортит мой рык,
и я испоганю веселье,
на свет выходя из норы.

Рассыплются в ужасе зрители -
я выверну певческий клюв
фальшивому исполнителю.
Я фальши ни в чём не терплю.