Для счастья не много надо

Оксана Косатенко
Для счастья не много надо,
С утра,поцелуем "привет",
Да,это большая награда,
Семья,без нее смысла нет.

И знать сколько сахара в кофе
Горячие положить,
Украдкой смотреть на профиль,
Улыбкою дорожить.

Для сердца любимых лица,
Скучая, стремиться домой.
Для счастья нам нужно частицу,
Лишь образ душе родной.

И верить,что где то поддержат,
Во что бы не стало поймут,
С любовью,верой,надеждой,
Разделят не легкий путь.

Для счастья не много надо,
С утра поцелуем " привет",
Да, это большая награда,
Семья, без нее смысла нет.