Вечная беда

Ганна Зброжек
У заплаканного лика
Грустью съедены  глаза,
Нескончаемое лихо
Множит  горькая слеза.
Больно точит немой  камень
Океанская вода.
Недоласканное сердце.
Вечность.
Вечная беда.




.....................
....................
......................
Редакция +