О всех убиенных прочту я молитву... Татьяна Сова

Лина Лютар
      Мир тонкою струной... 

"О всех убиенных прочту я молитву"...



  "Стреляют в корабли - чужие гавани"...
Стреляют в корабли - и нету им конца...
 А мир стоит у гавани печального лица.
 И горестно, и пламенно - Их Помнят Небеса:
 
  Их горести и радости,
  Зов поднятых знамен...
  Их Подвиги и Святости
   Несломленных Имён...
 
               
                ...

    Да, мир стоит у гавани
      Натянутой струной...
   Но,всех, кто "сброшен" в плаванье,
   Господь возьмёт с собой ...
 

          Ведь, Летящие птицы вдаль
    Поднимаются стая за стаей...
      Силы Света обнимут весь мир
    И вернуться светлые дали...
 
   Жду - поднимется мир с колен,
  Жду - поднимется Силой - стали...
   

       Ведь,
            ...Летящие птицы вдаль
           Поднимаются стая за стаей...