Сердце чувствует так тонко...

Анаэль Даат
 

Я стою во тьме кромешной, не дыша, и не боясь,
Вьётся пылью белоснежной, неземная наша связь,
На ладони льётся нежность, словно световой поток,
Я стою во тьме кромешной, будто ангельский цветок.

Хрупкий зов слепого Рока, сердцем бьётся в тишине,
Мне здесь - вечно одиноко, ибо Вечность вся во мне.
Я иду из звездопада, Дух надзвёздный ткёт мне плоть,
Мир кренится с боку на бок, свет мой силясь побороть,

Сердце чувствует так тонко, каждый миг во мраке дня,
Наша связь, как пульс ребёнка, над покровами огня...
Ты прости мне эту ласку, мне с ней жить и умирать,
Жаль что всё, что так Прекрасно, ни кому не показать.

Я стою во тьме кромешной, за спиною перья слёз -
Опадают крошкой снежной, чтобы Дух твой не замёрз...
Я не знаю сколько дней мне, на свечу судьбы дышать,
- Мирозданию виднее, как поёт моя Душа...

Я Слова роняю в воду, так и множатся круги,
И растёт внутри Свобода, но в грядущем нет ни зги.
Темнота волной цунами, словно метка меж ключиц,
Тишина звучит меж нами, метафизикой частиц:

И ладонь к ладони ляжет, в резонансе Величин,
Но ни кто из нас не скажет, о Причине всех Причин...
-----------------------------------------------------
Посвящается Прекрасному Дикобразу с алмазными колючками...