Поздравляю вас, русские люди!

Николай Гачин
Поздравляю вас, РУССКИЕ люди!
Вы так долго учились жить
В этом мире злата на блюде,
В этом зАмке замшелой лжи...

Вы сумели подняться над бездной,
Сбросив с плеч своих серый морок,
Вы сумели найти между строк
Переход судьбы неизбежной.

Заглянув в глубину провала,
Вы сумели сплотиться в семью!
И России Вам будет мало --
Я ПЛАНЕТУ Вам отдаю...

Вы смогли...Не впервой...Вы сдюжили!
Вы прошли бедам всем назло!
Через Пепел, Добро и Зло,
Зной песков на дворе, стужи ли!

Значит Вам и творить ЕДИНЕНИЕ!
Вы смогли этот мир поЛЮБИТЬ!
Через время прошли - очищение!
Помогите другим ТАК! жить...

Мир застыл в неизбежной жалости,
Что пора начинать отсчет...
Что ж, на то он и Новый год!
Не хватает всего лишь малости...
 
Поздравляю вас, РУССКИЕ души
В этот "огненный" Новый год!
В небесах, океанах, на суше
Время ваше теперь идет!

                31.12.2016г.