Препоны-поклоны

Лис Гахаев Бадма
Эталоны по талонам,
А драконы по закону,
С перепоя перезвоны,
С перебоем-воем в зоны.
Заштрихованы вороны
И короны топчут кони,
Пережеваны препоны
И расклеваны поклоны.