Под елкой

Облако Ночь
Давай же встретимся под елкой,
На новый год, как праздник Ом,
Ко мне войдет веселье в дом,
И еж в распущенных иголках,
Как зверь, как сам Петух с котом.

Давай же сказкой претворюсь,
Закроюсь под замок
Хрустальный,
Давай же стану твоей тайной,
И этим тоже удивлюсь.

Давай же будем рады всем,
Кто с нами весело встречался,
Давай же ... ты со мной расстался?.)
И мне не верится совсем.