сон и явь

Просто Санта
сон и явь - различие в немногом
не поймёшь порою кто и где ты
вот сегодня говорил я с Богом
на предмет затерянной планеты

так и так мол на краю вселенной
мы живём не ведая не зная
о любви и не оставив следа
так и не найдём дорогу к раю

Господи помилуй нас убогих
мы ведь говорят от обезьяны
а любовь - на пальцах - для немногих
не бывает вещи без изъяна

Он притих не зная что ответить
вроде бы вопрос совсем не сложный
как слепому объяснить о свете
как сказать что истинно что ложно

поспешил и косяков наделал
или в схемах где недоработка
знать душа живёт не в каждом теле
вот и раскачали черти лодку