Дети родителей не выбирают!

Алла Прохорова
Ещё родители могут стать для своего ребёнка няней, наставником, другом! И, где-то, авторитетом....

родители, которым не наплевать на своих детей и на своё будущее, на будущее детей и внуков!

А где родители бросили, плюнули и ушли... Что ждут в ЭТОМ СЛУЧАЕ РОДИТЕЛИ? ОТ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!