Грядущий семнадцатый...

Вячеслав Чаплинский
Неотвратимо  наступает.
Семнадцатый зловещий год.
Что он России  предвещает.?
Никто не знает наперёд.

Но почему  же  год грядущий.
Зловещим годом Я  назвал.
Так я давно уже живущий.
И о семнадцатом  слыхал.

А этот год да  в век двадцатый.
Не только лишь зловещим был.
Он был по сути бесноватый.
Картавый Бес в тот год  царил.

Тот бес семнадцатого года.
От немцев засланный злодей.
К нему с большого парохода.
Примкнуло много   нелюдей.

А пароход  тот знаменитый.
Он из Нью-Иорка к нам пришёл.
На нём те нелюди - бандиты.
В Нью-Иорке Троцкий их нашёл.

Так всех мастей авантюристы.
Тогда в Россию наползли
Большевики  и   коммунисты.
Россию в клочья разнесли.

И никого не пощадила.
Тогда нерусская  орда.
Дворян и казаков казнила
Она без  всякого суда.

Картавый Бога отменил.
Священников перестреляли.
Интеллигентов он гнобил.
Учёных просто высылали.

Была в разброде и в развале.
Россия ,как страна  тогда.
В войне гражданской полыхали.
Станицы ,сёла,города.

Картавый даже не пытался.
Разруху ту  остановить.
Как можно больше он старался.
В той бойне русских истребить..

Иосиф Сталин отстранился.
От разрушения  страны.
Он на троцкистов ополчился.
На слуг присяжных Сатаны.

Страну  избавив от заразы.
Диктатор не учёл  всего.
Он не прикончил метастазы.
Они прикончили Его.

А после,эти метастазы.
Махровым цветом расцвели.
А горбачёвские указа.
Нас в перестройку завели.

А что такое перестройка.?
Так это ж  власти передел.
Совдепию делили  бойко.
И каждый взял чего хотел.

Совдепию  зашифровали..
Под  росиянию тогда.
Быть русскими мы перестали.
Мы росияне господа !
----------------------------------------
За целый век в России разное бывало.
Но только не было у русских власти.
И население порою бунтовало.........
Но всё без должной ярости и страсти..