Незадолго до нового года

Анастасия Николаева-Н
Краешки оконного стекла загибаются внутрь.
Холодную обнимающую нежность глотают плечами губы.
*
Безупречным сверкающим маникюром
Режу салатные листья и курицу,
Далее пармезан, соус цезарь, черри.
В бокале шипит мандарин.
Все сбудется!
Веришь?
Верю!..