Падает время...

Мила Садовая
Время застыло в каждой снежинке, падает время на землю искрясь
Есть и слезинки, есть и смешинки...вихрями снега жизнь пронеслась               
Время любви и расставаний...много  капканов на этом пути
Время для страсти, время желаний...каждый капкан не обойти...

Как же их много снежинок-мгновений, воспоминанья танцует метель
Холод обманов, радость рождений, молнии гнева и боль от потерь
Каждое чувство цепи ковало, путь по ловушкам  в темницу души
Маленькой искрой надежда сияла - всё, что прошла - то уже миражи

Ветер поёт заклинания вуду... метель кружИт... танцует мамбо ледяное               
Мгновений прошлого я не забуду...но пройден путь и пусть они танцуют за спиною
В капканах и ловушках не осталось ни частицы...и нет тоски по прошлого цепям
Моя душа - свободною волчицей...несётся по заснеженным степям....               

Москва 31.12.2016 г.
Мамбо ( танец) - название приписывают колдунам вуду, которые погружали человека в гипнотический транс