любимое Пьеро

Оливия Диди
моё печальное Пьеро...
во мне и на меня глядит.
гримасы строя ,говорит...
я не для радости увы.

ты свет ,который веселит,
и не узнает большинство.
молчи мой безутешный друг-
я на балу ,где торжество !

меня страшит и тяготит...
игра по-сказочным мирам.
мы заключаем тайну слов...
в обложку зоны "тишины" !

моё любимое Пьеро...
ты погрустишь..,потом уйдешь.
в свои надежды на добро,
нарисовав себе слезу !