Радость, проникшая в душу, в ней будет Всегда!

Лана Сапиенс
            Дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать
            воцарилась через праведность к жизни вечной
            Иисусом Христом, Господом нашим. (Рим 5:21)

Снежинки искрятся, сверкают,
От них согревается взгляд,
И в сердце Любовь проникает,
И сердце не хочет назад.

Оно быть с Иисусом стремится,
Узнав, что такое Любовь,
И петь начинает, как птица,
Тоску забывая и боль.

Сияют, искрятся снежинки,
Нам светлую радость даря,
И тают на сердце все льдинки
Средь белых снегов января.

Оковы неверья разрушив,
Спасёт нас Христа благодать,
И радость, проникшая в душу,
В ней будет Всегда обитать!