Пусть Новый Год подарит вам, друзья...

Марк Акравин
Пусть Новый Год подарит вам, друзья,
Добро и радость, силы и здоровье !
И от души вам всем желаю я
Жить, мир теплом наполнив и любовью !
Минувший год был тёмен и тяжёл,
Был полон бед и горестных событий.
Но кто зрит в корень – поискав,  нашёл
В нём Промысла чудес грядущих нити.
Мир бесконечен. Тьма ненастных лет
Не вечна. Не всевластно зло и морок.
И снова скажет Б-г: «Да будет свет !»
Я верю – это будет. Будет скоро.
И вы, друзья, поверьте, что придёт
Иное время здесь, на белом свете.
И пусть повеет в приходящий год
Несущий счастье и удачу ветер !
Седых небес пускай святой огонь
Указывает в жизни путь, как прежде,
И звезды ночью падают в ладонь,
Даря неугасающей надеждой.
Пусть возвестят пророческие сны
Благое на страницах Книги Судеб,
И солнце из-за тёмной пелены
Проглянет неизбежно.
Это будет.

31.12.2016