Зваться бы поэтом...

Виктор Трунтов
       Зваться бы поэтом,
       Лирою волшебной
       Трогать души русских,
       И не только их.
      
       Разломить бы с каждым
       Просто и душевно
       Серую горбушку
       С солью, на двоих;
       Уезжать пораньше
       Далеко от дома,
       Чтобы возвращенье –
       Радость на века,
       Целовать подружку
       На ржаной соломе,
       Щекотать гнедому
       Пятками бока…
               
       Русь моя, святая,
       Сколько ты поэтов
       Вырастила!
       С юных
       До седых волос,
       Сколько ими песен   
       О родимой спето,
       А теперь и эту
       Слушать привелось.

С НОВЫМ 2017 годом, ДРУЗЬЯ!!!
Фото друга детства Н.Усанова, Барнаул.