Спираль раскручена...

Любовь Хасанова
Спираль раскручена -
             размерен шаг.
Маршрут по небу 
           проложил взгляд.

Считаем звёзды -
            в ночи не спится,
Спираль, как сталь
               и серебрится.

А с нами звёзды  -
            играют в прятки,
Мы на Земле -
               стираем пятки.

Порой мозоли
             болят на сердце.
Душа, как скрипка
             играет скерцо.

Спираль ведёт,
           нас в бесконечность,
Там в чёрных дырах
             сгорает вечность.