Отнять навсегда свет

Наталия Бабанова
Силы мрака алчной ордой
Заливали мертвой водой
чистый пламень души живой -
Не одной, увы, не одной...
Неустанно, немало лет,
чтоб отнять навсегда свет...
Больно видеть рядом с бедой
Роз прекрасных последний букет...