С Новым Годом!

Элли Феллер
Счастье, юные забавы
Пусть кружатся возле вас,
Отголоски тихой славы
Превратятся в долгий вальс.

Новый год — пора желаний,
Ваши сбудутся мечты,
Все сомненья здесь оставив,
Новый путь начнете вы.

Обрести я всем желаю
Настоящую любовь,
Но была чтоб не такая,
Где друг другу пьете кровь.

Счастья, радости, веселья,
Исполнения мечты,
Новый год пусть будет тем же,
Что желаете лишь вы.

С новым годом поздравляю
Вас, любимые друзья
И в семнадцатом желаю
Превзойти самих себя.