Должны победить мы!

Елена Валуйская
Раскрасили небо салютов каскады,
Ликует страна: новый год наступил!
Должны победить мы любые преграды,
Пусть хватит у нас и упорства и сил.

Пусть дикий склероз заблокирует память,
Забудем о боли, о том, что бедны,
Растопится чёрствость, как старая камедь,
Штрихи возрождения станут видны.

Фортуна опять вдруг окажется рядом,
И путь мы пройдём, как бы не был он крут,
Подруга мечты станет нашей наградой
И крылья у нас в сотый раз отрастут!

 С Новым Годом, страна!


 Валуйская  Е.В.

  01.01.2017 г.