Теряю себя

Алексадр Лысков
Краски мира, снова блекнут,
Нет цветов больше ярких.
Снова вся та серость,
Приходит в мой мир.
Не вижу я больше, ни света
Ни тени. Всё для меня
Снова серо.
Нету ни радости, смеха,
Ни страха, нет ничего.
Все чувства гаснут во мне,
Снова теряю себя,
Становлюсь, пустой оболочкой.