С Новым Годом Огненного Петуха!

Страна Алых Парусов
Снег на ёлках словно пух!
Чистит пёрышки Петух...
Глазки-пуговки не зря
по-особому горят!

С Новым годом, дорогие наши постоянные участники; авторы, у которых не всегда есть возможность участвовать в конкурсах, но которые сердцем всегда с нами (очень верим в это!); читатели и гости Страны Алых Парусов!

Счастья, удачи, благополучия, здоровья, замечательных стихов, радости и улыбок! И обязательно вдохновения, летящего зимой – кружевными снежинками, весной – лепестками садов, летом – яркими бабочками, осенью – разноцветными листьями... Будьте любимыми и будьте влюблёнными!

Падает снег... на столе приютилась свеча…
Снова на сердце волной за волною прибой...
Будем 2017-ый с вами встречать,
слыша курантов на Спасской торжественный бой…

Год начинается праздником и волшебством!
Счастья, любви и огромного вороха слов.
Пусть они будут пропитаны мёд-колдовством
нежности, радости самых светлейших тонов!

Ночь новогодняя... сказок, фантазий полёт.
Хочется что-то такое желать, говорить,
чтобы растаивал в сердце накопленный лёд.
Вновь появилось желание чудо творить!

А за окном фейерверки, луна, снеговик…
Всюду на ветках эшарпов ажурных краса.
Память, пожалуйста, в детство меня позови!
Хоть на мгновение, час или... на полчаса...

Свечи, гирлянды, серебряный дождь, мишура.
Заяц картонный, конфеты и розовый шар.
…Утром под ёлкой увидеть, воскликнув: УРА!
папин пакет. Он тогда перед сном им шуршал.

И до сих пор я храню "С Новым годом!" пакет.
Там Дед Мороз нарисован и двое детей.
В нём ещё есть иностранный красивый буклет,
много в котором предложено славных идей...

*
Что же… Пусть льётся  в бокалы хмельное вино.
Или боржом, чтоб киношно "пузЫрики в нос".
Ёлка, игрушки, концерт по ТВ и кино...
Лучшим подарком… ЛЮБОВЬ! Чтобы год вам принёс!

С теплом и уважением ко всем, Команда галиота СЕКРЕТ.