Песня С Новым годом

Медеа
Я с Новым Годом поздравляю!
И счастье искренне желаю.
Пусть радостно сияют  лица,
В год Петуха всем веселиться.

Любовь пусть озаряет сердце,
Весна в душе  звенит всегда.
И колокольчик Дед Мороза,
Мечту  исполнит навсегда.

Я с Новым годом поздравляю,
И счастье искренне желаю.
Пусть радостно сияют  лица,
В год Петуха всем веселиться.


Поздравляю с 2017 годом! Песню можно   будет  послушать  по  адресу