Мы будем славить Петуха!

Татьяна Сафронова 7
Спешу поздравить вас – Ха-ха! -
Я с Новым Годом ПЕТУХА!
Пускай Петух нас не клюёт,
А только песенки поёт!

Пусть принесёт он нам зерна,
Чтоб были пОлны закрома!
Но каждый знает наперёд:
Петух яиц нам не снесёт!

Так пусть он на судьбу не ропщет,
А курочек исправно топчет!
Тогда от голода спасёмся,
Яйцом и мясом запасёмся!

И будем славить Петуха
Мы целый год!  Ха-ха!  Ха-ха!
И пожелаем мы Добра
И всем – ни Пуха!  Ни пера!