Новогодняя радость

Ольга Швыкина
Радости бенгальских брызг,
Счастья конфетти
Разорвали серость вдрызг,
Клочьев не найти!

Серпантином закружил
Праздник по стране.
Старый год себя изжил,
Но в тебе и мне

Сохранилась пара нот,
Парочка мазков,
Что раскрасили наш год...
Средь других веков

Оставляет этот век
Яркий след в судьбе...
Мой любимый человек!
Радости тебе!