птица-пересТройка

Александр Зингман
Как из склепа выйдет Гоголь,
сдует лишний прах:
посчитать забыл пороги
верного Днепра!

Как задаст вопрос с порога
местной детворе.
Не поймёт ответа Гоголь
ныне на Днепре.