Это не ха-ха-ха!

Виктория Коптелова
Всех поздравляю с годом Петуха!
И это вам не ха-ха-ха
Серьездней года на свете нет
И это не чушь и вовсе не бред!

Он по зернышку клюет,
Но обид не признает!
Неспрпаведливости не любит он!
Желаю вам любви и счастья!
Чтобы вас минули все ненастья!