Черноморская трагедия

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Стала мигом багряной вода,
Разлетелись испуганно птицы,
Закружилась над морем беда,
Горькой болью нам в души ложится.

Кто же знал, что такое нас ждёт,
Что такое несчастье случится,
Упадёт боевой самолёт,
Будем мы за их души молиться.

Никому не чинили вреда,
Они песнями грели нам души,
Так за что же такая беда,
Больше их нам уже не послушать.

А живым, сколько боли живым,
Принесло это страшное горе.
Словно мстительным очень и злым,
И черней стало Чёрное море.

В чём же их провинилась родня,
Что так строго наказаны богом?
И с несчастного этого дня,
Жизнь их стала печальным итогом.

Никогда бога я не пойму,
Он за что так безвинных карает,
Может нравится это ему,
Если больше людей умирает.

Пусть спокойно летят в небеса,
Ваши милые добрые души,
Может, там где-то есть чудеса,
Жизнь людская добрее и лучше.

01.01.2017 г.