январь

Дина Рудничек
Открыть глаза навстречу январю
И звон
Снежинок в зимнем воздухе услышать
Поднять глаза на полную луну
Что серебристым светом заливает крыши.
И новый вызов бросить вновь судьбе,
Которая почти тебя сломила.
Рискнуть пойти вернуть себе всё то
Чего вроде тебя навек лишили.
Открыть глаза навстречу своим мечтам. ,
Узнать
Что я действительно могу.
В жизнь воплотить несбыточную сказку
, открыв
Глаза навстречу январю.
Заснуть в последнюю декабрьскую
Ночь с разбитым сердцем
И растерзанной
Душой,
Калачиком свернувшись
На пороге того,что быть могло,
Но чего ты лишен.
С разбитым сердцем и растерзанной душою
Сорвать последний лист календаря,
Без слез и без любых надежд на счастье
Проснуться поздним утром января.
Или?понять, что не все в жизни безнадёжно,
Что для успеха боль терпел не зря.
Пройтись по лезвию,поверив
В свою силу,
Открыв
Глаза морозным
Утром января.