клф нло н. бодров Флегматичные гости повтор

Николай Бодров
 Флегматичные гости
Ну, неудачно легли светила.
На небе - фига. На платье – пятна.         
И книга жизни, что вдохновила,
На иностранном. И непонятно. 
Но нет преград. За порогом – гости.         
Стучат, мешая безумной страсти.               
Возобновляем на первом тосте.
Но дверь с петель вышибают - Здрасьте!