Риза

Арина Мати
Спасибо, Господи!  Спасибо!
В Твоих руках здесь все, я вся
Спасибо, что даешь так много,
Не жалко то, что отдала

Все позабыла, растеряла
И то, что было - все прошло;
Я не ищу свое  начало,
Не ожидаю я конца

Зароюсь с пухом в одеяло
И спрячусь с Глаз Твоих, с Лица!
Как светит Вечное начало,
Какая Риза у  конца...
Спаси, Господи!
Помилуй нас, Господи!