Рэп?

Людь Милая
Ошибки во всех возрастах бывают,
Что будут грызть тебя в седые годы.
Не все их люди сразу замечают
В оценках музыки, других искусств и моды.

И ты сказал, что никакого в рэпе нет вреда.
Для времени особенность, но может быть беда.
Ведь это не искусство, только самовыражение.
Самовыражаться стало очень модно, к сожалению.

Так молодые в жизни утверждаются.
Неопытные так на рэп и попадаются.

   (См.ПЗ.ч.21,гл.10.ст.24-36). Редакция 01.01.2017.