Если вдруг меня уже не станет...

Наташа Солодовникова
Если вдруг меня уже не станет,
Не печалься, друг мой, обо мне.
Знаю - помнить Он не перестанет,
Кто молитву слышит в вышине.

Тот, кто раньше всех меня увидел,
Тот, кто рядом был со мной всегда.
Кто не оставлял меня в обиде,
И не дал, чтоб верх взяла беда.

Сына своего Он не оставил,
Как и обещал, Он жизнь вернул.
Всем он заверенье тем оставил:
Воскрешу, кто смертным сном уснул.

Про Иисуса помнят люди, знают,
Подтверждают даже, что воскрес.
Почему же в скорби забывают:
Видит горе наше Бог с небес.

Если вдруг меня уже не станет,
Не печалься, друг мой, обо мне....
Пусть сердечко верить не устанет
В воскресенье близких на земле...