Напиши мне письмо

Наталья Влассова
Ты напиши письмо мне, напиши.
Разлука ведь  невыносима.
А под ногами лишь трясина.
Письмо так важно для моей души.

Мне хочется, чтобы твое письмо
Мне руки,сердце обжигало,
Но  не молчало, не молчало.
Ты напиши и брось его в окно.

Когда читала б я твое письмо –
Казалось бы, что ты здесь, где-то.
Не жди ты от меня ответа,
Ведь не написано еще оно.

Ведь не написано еще письмо,
А сердце вдребезги  разбито.
И скатерть вся вином залита,
Устала я, отчаялась давно.