утро нового года

Вонтер Лак
Синий, санный, сонный путь
по просторам снежным.
Всё плохое позабудь
и поверь надеждам.

Ночь навечно унесла
прошлые печали.
Новый год не помнит зла,
он опять вначале.

Ранним утром января,
сумрачным рассветом
зажигается заря
первозданным светом.

В санках добрый Дед Мороз
мчится по планете.
Улыбнись, не вешай нос,
радуйся, как дети.

Пусть не лёгок долгий путь
по просторам снежным,
всё плохое позабудь
и поверь надеждам.

К середине января
праздники промчатся.
Верь, что дни календаря
созданы для счастья!