Любовь и брак

Вадим Пряхин 2
Любовь и брак - ведь это, точно,
                не одно и то же.
Как не являются синонимами
                счастье и любовь...
Во многом всё-таки эти
               понятия весьма схожи,
Но в жизни антиподами
             бывают вновь и вновь...

          *     *     *